Pour finir, le parcours du Horoya AC vers la phase de poules de la Ligue des champions de la CAF 2022-23, le soir du 31 mars 2023

Dans le match contre Vipers, l’équipe d’Ouganda, la victoire a été remportée sur le score de 2-0.  Le premier but a été inscrit par Yagouba Gnagna BARRY à la 11ème minute, tandis que Sory TRAORE a assuré la victoire d’un but dans les derniers instants de la partie (90+3).

Arrivés au compte à rebours final, l’équipe guinéenne et son adversaire ont tous deux été laissés avec un sentiment de confusion quant au résultat.  C’était le 6e et dernier jour, et il semblait qu’aucun des deux ne serait en mesure d’avancer.

À Bamako, le stade du 26 mars a remplacé le site non approuvé de la Guinée pour le match officiel de la confédération africaine de football.